注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

说说那些与豪门有染的女人……  

2010-09-30 20:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 29岁,六年婚姻,两个孩子,因丈夫外遇选择离婚,获得高达7.5亿美元赔偿;

 36岁,嫁入豪门,一朝离婚,被夫家高额索赔,指责其私生活不检点,倾家荡产打官司为争夺亲生女儿的抚养权; 

 19岁,未婚先孕,为豪门生下一子,22岁,又生下一对双胞胎儿子,虽未嫁入豪门,但是豪门的好处她是都得到了——因生子有功,有报道指豪门送出洛杉矶、多伦多等地多个豪宅给她,加上现金、股票等,她的私房已达三亿港元。

 

假如你稍微关注一点娱乐八卦新闻,你就知道我上面讲的这三个故事都有原型人物,尽管我们作为局外人,永远无法知道局内人的真正生活和内心世界,但是如果只是把她们当作“故事”中的人,如果你有机会选择一种生活,在以上这三种之间选择,你会选择哪一种?

 

饭局上,女友A说,如果老虎·伍兹娶的是中国老婆,别说老虎·伍兹又做检查又认错,就是不做检查不认错,中国老婆只要嫁了这么个名人,多数死都不肯离的。中国老婆把名分看得太重,好容易成为什么什么人的太太,怎么肯离?哪怕就是全世界都知道她老公在外面泡妞,哪怕小三都打上门来,总之,人在阵地在,誓死不离婚,其实,何必呢?人生就一次,何必要在婚姻的战场上浴血奋战呢?纯属想不开!还不如直接拿七个半亿,还是美金!那是什么概念?!世界女首富是15亿美金,排名第二的是写《哈利·波特》的那位英国女作家,雄霸歌坛几十年的麦当娜姐姐才5亿美金的身家,您七个半亿已经可以排名世界第三女富豪了!也许你会说爱情没了,还要钱干什么?你脑子进水了吧?爱情没了,靠等,能等来吗?爱情没了,只有重新去寻找,你为什么非要苦哈哈寻死觅活的去找呢?拿着七个亿美金衣食无忧地去找不是更好吗?

 

 女友B说,为什么要嫁入豪门,如果豪门喜欢你,不嫁入也一样啊。像梁洛施,才22岁就已经为豪门生了三个儿子,就算将来不能嫁入豪门,那三个儿子总是李泽楷的骨肉吧?他不能不管吧?就算他不管,你打到法院去,判也得判你赢啊!法律规定,婚生子女与非婚生是平权的。何必非要千万百计削足适履穿那双水晶鞋呢?总好过贾静雯,风风光光嫁入豪门,满城风雨闹离婚,夫家大曝其隐私,说她跟男演员如何如何,还质问她到底是更爱老公还是更爱自己?十月怀胎生的女儿,还要上法庭打官司争抚养权,最后落得个含泪怒斥法院判决不公——如果没结婚,没正式的婚约,谁能抢得走你的亲生女儿?打官司判也得判给你啊!现在倒好,嫁入豪门,孩子就归俩人共同的了,而豪门的财产却不是共同的,人家男方还要向您索赔2600万台币,还要您返还当年送给您的豪宅礼物什么的,甚至公然指责您结婚四年在家只呆过一个月!言下之意,您不守妇道!如果没有结婚,你管得着我吗?愿意跟我在一起,你就跟,不愿意,你走人!

 

我回家仔细想了想,觉得无论从哪个方面成本核算,豪门这块肥肉都是不好吃的,如果真要吃的话,真得是智勇双全色艺俱佳,无论你是图感情还是图钱,最好的方式都不是把自己嫁到豪门中去,而是直接给豪门生孩子——如果你图的是豪门的感情,孩子是爱情的结晶,你应该生;如果你图的是豪门的钱,那你更应该生,孩子是最大的筹码;如果豪门做了对不起你的事,一而再再而三,不要忍着,万一忍不住,反倒为豪门抓住把柄扫地出门多悲惨?不如像老虎·伍兹的太太学习,直接拿钱走人,生命如此宝贵,为什么要把如此宝贵的生命浪费在一个满世界给你戴绿帽子的男人身上?你应该有自己的生活,而且去做这种男人的前妻要比去做被他屡屡背叛的妻子“合适”得多——无论是尊重自己还是尊重他人,无论是为自己好还是为他好,无论是为感情还是为钱……您说呢?

  评论这张
 
阅读(49775)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017