注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

晒晒我收到的中秋短信  

2010-09-23 10:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读后感——《红楼梦》告诉我们:凡是真心相爱的,最后都拆散了;凡是胡乱混搭的,最后都团圆了!《西游记》告诉我们,凡是有后台的妖怪,都修成正果了,凡是没后台的,都被猴子一棒子打死了!《水浒传》告诉我们:只走白道不行,只走黑道更不行,行的都是黑白两道、官匪勾结的!《三国演义》告诉我们:精兵强将只能一时辉煌,兵多将广才能做得天下。

 

人生如赛场,上半场按学历、权力、职位、业绩、薪金,比上升;下半场按血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇,比下降。上半场顺势而为——听命;下半场事在人为——认命!愿你上下兼顾,两场都要赢!

 

 

没病也要体检,不渴也要喝水,再烦也要想通,有理也要让人,有权也要低调,不疲劳也要休息,不富也要知足,再忙也要锻炼——中秋快乐!

 

在公园里热烈拥吻的,大多不是夫妻。在场面里刻意说明关系铁的,大多不是朋友。在领导面前经常表功的,大多不是干将。在多个饭局来回跑的,大多不是主角。中秋国庆群发短信的,大多都是应付,今起早发短信祝福的关系才不一般——十五不圆十六圆……

  评论这张
 
阅读(886)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017