注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

非诚勿扰  

2009-07-26 14:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到无数“剩女”的来信,她们无一例外地渴望爱情,但无一例外的不知道上哪里寻找爱情——她们希望我帮她们找到合适的另一半。我对她们说,抱歉,我手头没有一个“剩男”库。我惟一能做的,就是帮她们刊发征婚启示。需要说明白的一点,所有我这里刊发的征婚启示,都是她们自己写的,我并不认识她们,所以,请诸位男士不要向我咨询任何信息,我不知道也不清楚更不了解。如果您对她们本人有兴趣,请您直接跟她们联系即可。

 

今天首先粘贴的是一位28岁“剩女”的征婚启示,全文如下:

 

28岁 属鸡 身高168CM 体重56公斤

 

本人性格开朗,平时大家都说自己多么多么真诚大方,若要我说真诚,善良有极限的话,我就是那个极点,爱情是感情的碰撞,更是一种执着的选择,成功的爱情,需要冷静而理智的判断,广泛而充分的选择。

 

选择什么样的爱情,就是选择什么样的人生!

 

所以我理想中的人士应该是:31---45岁之间,身高173CM以上,学历大专以上就行,太低咱俩有代沟;能力太强的一手遮天生活会有压抑,有一定经济基础,责任心重,最重要的是懂得宽容,若有缘,时间,空间都不是问题。我是一个非常实在的人,所以不会夸大其词的去说自己,望真心想成家过日子的男士与我联系(非诚勿扰)QQ843270004

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017