注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

我的高尔夫之旅  

2009-06-19 13:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京这几年忽然流行“产权酒店”——我常接到类似电话,我一直不知道那些酒店或者旅游公司是怎么搞到我的手机号码。反正他们上来就会诚恳地邀请我去某个五星级酒店参加一个盛大party,如果拒绝,他们就会不停地打来“说服”,并且告诉我产权酒店是现在全世界最流行的旅行方式。具体说来,就是只要给他们一笔钱,或者40万,或者80万,然后每年都可以去一个固定度假了,住五星服务,但却不必再花住宿费,因为那是您自己的产权酒店。

 

我的苦恼是没有钱或者说舍不得花这么大一笔钱去旅行,我最多是到北京周边泡泡温泉什么的,但我知道我的好多有钱朋友的苦恼是买了产权酒店却没有时间去——我就曾经被人赠送了两个星期的高尔夫之旅,人家真的是忙得没时间去,就当人情送给了我。

 

结果在大堂吧,遇到的不是常年驻华的外国人带着年轻貌美的中国姑娘,就是如我等半老徐娘形单影只。有一个女人曾跟我搭讪,她以为我和她一样,她对我说,咱们这岁数的女人,得学会自己乐,不能跟男人置气。他们玩他们的,咱们玩咱们自己的。后来我知道,她老公有几个亿,给她办了世界各地产权酒店的卡,对她不能说不好,但有一条,就是不肯花点时间陪她——她说她很知足,总比没有钱,天天在一起吵架,哪儿也去不了强吧?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017