注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

我所能想到的最浪漫的事……  

2009-05-07 11:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从我家去燕莎的路上,总会经过一个汽车电影院,我大概经过了一百多趟,从来没有进去过,直到有一天,几个朋友无聊透顶,大家说,进去转一圈吧。

 

其实,并不贵。不是按人收费,是按车收费,一辆车100元。假如一辆车里坐4个人,那就比在电影院要合适和便宜。我们那天恰恰是四个人,进去以后才知道,里面像一个硕大的公园,而且同时放着好几部电影,你想看哪一部,就把车停到那部前面,然后把收音机的频率调到相应的台。

 

我喜欢在汽车电影院看电影,如果汽车有天窗,还可以把天窗打开,当然不能是下雨,也不能是冬天,最好是夏天的夜晚,满天繁星。汽车电影院看电影的一大好处是,假如一个电影你不喜欢,你可以马上换一方向,一般汽车电影院同时演很多场电影,尤其是有些你事先拿不准喜欢不喜欢的电影,特别适合到汽车电影院看,不喜欢你掉转车头就解决了。

 

我喜欢汽车电影院的另一个重要原因,是因为那给我一种浪漫和自由的感觉。人坐在车里,和坐在电影院里毕竟不一样,电影院里你是和很多人在一起,接个电话,说个话什么的非常不方便,当然,更烦的是,如果你的前面,或者左右坐了一对情侣。

 

但是在汽车电影院就不会有这些问题。你坐在你的车里,想吃吃想喝喝想评论两句就评论两句,不用担心影响别人,至于别人在他们的车里干什么,那是他们自己的车,你只要不走到跟前趴人家玻璃上看,你看不到!!

 

所以说,汽车电影院很适合约会,属于物美价廉的地方。当然啦,首先你得有一辆车。

 

(旧作 选自《看破红尘爱红尘》 华艺出版社 敬请关注 销售咨询电话(010)82883890)

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017