注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

我爱我的男友,但我也喜欢网友……  

2007-12-19 20:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

陈彤姐:

你好!我最近很烦恼,想听一下你的看法建议。我25岁了,准备年底和男友结婚。他是我初恋,我们是高中同学,大学恋爱,一开始在两个城市靠书信往来,中间也经历过坎坷,他父母觉得他是名牌大学的,应该留在北京,怕我耽误他的发展。但是最后还是坚持下来了。毕业后男友来到我所在的城市工作,我们终于可以天天在一起了。今年初我突然在网上遇见恋爱之前熟悉的一个网友,比我大4岁,当年聊得很好还差点见面,不过后来因为我遇到现在的男友,所以就没再联系。6年了彼此都有很多变化,但聊得依然投机,我觉得他成熟、幽默、有情调。很喜欢他。背着男友出来和他一起吃了一次饭。由于他的职业关系和一段失败的感情(我没多问他也没讲),他现在还是未婚。他夸我聪明善良美丽,是理想中的妻子,表示很羡慕我男友。我和他聊我和男友的事情时,他又说爱情是你们小孩子的游戏。我很想和他成为好朋友,但是我觉得很难把握,害怕会比好朋友之间的那种喜欢更进一步,彤姐明白我的意思吧?他说你又不嫁给我还关注我干吗?我说我不敢嫁给一个不相信爱情的人。然后我们的谈话就不欢而散了。我不喜欢暧昧,又很怕会失去他,连朋友也做不成,真不知道该怎么办。(帆儿)

 

帆儿:和男人做朋友而不暧昧是一样本事,这样本事,就像弹钢琴一样,虽然不会弹,日子也能过,但会弹,生活丰富一点。你明白我的意思吧?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017