注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

什么样的男人容易发生婚外情?  

2008-06-02 22:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 

什么样的男人容易发生婚外情?最近看到一份研究报告,号称14种男人容易有外遇。逐一看过,哑然失笑——其实这份报告的结论应该是:所有已婚男人都比较容易有外遇。

 

我把报告所列举的这14种男人抄录如下:

1、有钱、有权的男人。

2、对妻子不满的男人。如果对妻子的外貌、个性、性生活等不满,他们很可能会到家庭外寻求补偿。

3、风流“唐璜”及情场玩家。

4、公司的老板或上司。

5、四五十岁的男人。

6、妻子处于怀孕及生育期间的男性。

7、家有“女强人”的男人。碰上这么一个妻子的男人没有地位,没有威严,于是很可能会寻找一个“温柔的羔羊”,聊作补偿,以维持心理的平衡。

8、经受失业或降职等不幸遭遇的男人,他们会通过婚外情寻求寄托或宣泄。

9、追求浪漫或寻求刺激的男性。

10、白领阶层的男性。

11、经常或长期出差在外的男人。

12、婚前性经验丰富的男性。

13、朋友圈子中的一些人有外遇的男性。

14、父母亲中有过外遇的男性。国外学者的研究发现,大凡有婚外情的人,其父母辈或祖辈十之八九也都经历过婚外情,因此,得出了外遇具有遗传性的结论。这里不是指生理上的遗传,而是心理上的遗传。

 

好好想一想,在你身边有什么男人不在这14种之中吗?

 

他如果成功,比如第一种、第四种,“有钱有权”、“公司老板或上司”,那么他容易有外遇,因为他机会多嘛,有小姑娘投怀送抱嘛;他如果不成功,比如“遭受失业或降职”,那么他是第8种,更要通过婚外情找补;就算他既不是大老板也不是很倒霉的那类,而且老婆也长得漂亮,性生活也让他们满意,而且也不是女强人,而且他还没有其他有外遇的朋友,并且婚前没有什么性经验,也不是白领阶层,当然也不能是民工,民工长期在外,属于第11条,但是女人总要生孩子吧?一旦老婆怀孕生育,那么他的丈夫就成了第6种男人,他们需要别的女人来满足自己。那么不生孩子呢?不生孩子更惨,当别的女人为他生了孩子的时候,你哭都哭不出来。更何况,你一点过错都没有,他只是到了四五十岁,遭遇中年危机,想在年轻姑娘那里找到青春的感觉,那个时候不更是防不胜防?

 

一位女友对我说,只要一想到男人是那么不靠谱的东西,她就绝望,既然嫁给什么人都难免外遇,又何必要嫁?

 

我说:所以要嫁一个自己喜欢的啊。自己喜欢,分手的时候,好歹可以安慰自己说,至少我爱过;如果你嫁一个当初拼命追你,而你对他就是那么回事儿的,那么几年以后人家在外面找“补偿”,你得多难过?

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017