注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

我老公为什么要给其他女人买礼物?  

2008-06-02 01:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                  

彤姐,你好!

 

我最近很痛苦,因为我的婚姻似乎出了点问题。

 

我和我老公是网上认识的,我们去年十月结的婚。他离我很远,他放下了那边的所有来到我的身边,我很感激他,当然我这边的条件也比他那边要好些。我一直都认为他是爱我的,我们的婚姻很幸福。因为我真的感觉不到什么异样。可就在前几天,我查了他的信用卡,发现他买了一个女包,于是我问他,他承认了,是他对不起我。他说是他公司在外地的同事,只见过两面,有些好感,什么都没有发生。送包只是想表达一点心意。可是我看了他的邮件发现根本不是这么回事。应该是他去武汉出差时,偶然遇到的一个女孩,应该确实是只见过两次,因为它只是出差去过两次。从他的邮件里我知道,他应该是在武汉买东西时偶然遇到并且主动和人家搭讪认识的。平时都是短信还有email联系。而且它给人家写信,还说一些想念啊,盼着再次出差去武汉啊之类的,那个女孩同样知道他已经结婚。他说他错了,以后再也不会和她联系了。让我原谅他。

 

 我还是爱他的,而且也不想失去这段婚姻。我选择了原谅。其实,以前也发生有类似的事情,也是外地的女孩,平时总是保持着比较密切的联系,我相信他们之间没发生过什么,可他为什么要这样做呢?难道说,因为他已经习惯了这种远距离的想念,追求这种感觉?因为以前我们没有到一起时,我们就是这样两地联系的。我现在不知道应该怎么相信他,不知道他说的话还能不能信?我该怎么办?我一想起他对别人说的甜言蜜语,就难受得不得了,我该怎么办?希望您能指点我一下,让我走出现在这个局面,这个困境。(然然)

 

然然,你好。

 

对于有的男人来说,他们就是喜欢那样一种感觉——即他们很受女孩子欢迎。希腊船王奥纳西斯曾经说过,这个世界上,如果女人不势利,那么男人挣钱还有什么意思?

 

也就是说,男人给女人买东西,实际上是满足了男人的一种心理需求。你知道当女人得到礼物的时候,大多数女人会笑,而且会笑得很好看,而这种笑容会让男人有一种满足感,他们会觉得自己很有吸引力。

 

你的丈夫是一个什么样的男人,只有你最清楚,既然你愿意原谅他,那么就把这一页翻过去,即使他就是跟人家发生过什么,但毕竟他是你的丈夫,你这么舍不得他,除了选择原谅还能怎么办呢?至于你现在所感受到的痛苦,恕我直言,其实才刚刚开了个头。为你以后着想,建议你从现在开始,多为自己打算,一颗红心,两种准备。如果你的丈夫就此打住,那么你们就和和美美过下去,既往不咎前嫌尽释;但假如你的丈夫越演越烈呢?你能做到每次都原谅吗?原谅一辈子吗?如果答案是否定的,就训练自己慢慢“戒掉”他吧——反正他是你在网上认识的,网上的男人多得很!再找一个,即使比他坏,也坏不到哪里去。(陈彤)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017