注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

我的男友说他并不爱那些女人,只是生理需要……  

2008-05-11 12:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

彤老师:
  您好!我关注您的博客很久了,每天必读,受益匪浅。 您上面有很多关于感情问题的咨询,这次给您写信,也是希望您能在百忙之中给我点建议。

 

    我的情况和您写过的有些文章略有相似。我男朋友是我的大学数学老师,他教我们的时候,自己还是个学生,这个我是之后才知道的。但是他对我非常好,是个很有主见和抱负的男人,后来他要我做他女朋友,我就答应了。我认识他的时候,是在大学一年级,但是我们确定男女朋友关系是在我大四的那一年,那时他已经毕业,并且到了上海工作。

 

   我是今年毕业,为他的缘故我也来到上海。我一向觉得他是个很专一,并且是个很正直的人,我不怀疑他对我的爱。可是近几天,我在他电脑上,看到他的聊天记录。我知道他的qq密码,结果这一查看,发现他和一个女人原来同居过2年。那个女人很爱他,但他没感觉,可能只是生理需要才在一起的。但是,看得出来,他对她有愧疚,并且对她有很多帮助和照顾,而且那个女的知道我。

 

    他上个月出差,我查看他晚上和那个女的聊天记录,看到那些字眼,我心里真是难受的要命。我们原来都在武汉读书,那个女的毕业后留在武汉,他当时正在江西出差,甚至想回武汉和那个女的私会,还说什么“你胸变大没有……我回去住哪里,我想睡在你身上……”下贱到了极点!也难怪,一起睡了快2年……

 

    可以说,我真是悲愤交加。我当时一个人在上海,举目无亲,我是为了他才到上海工作的,我天天就盼着他出差早点回来,他倒好,又怀念起老情人来!说心里话,我不怪那个女的,因为我觉得她更可怜。我的男朋友之前已经多次明确拒绝她了,可她还是对他死心塌地。从聊天记录看,那女的口气也很无奈。可能她也知道他只是在性上面怀念她了,而我的男朋友却没给她任何其他方面承诺。我觉得她好蠢,我的男朋友确实卑劣,而我也很蠢。

 

    但在悲愤的同时,我突然有种危机感。我一直觉得他在乎我要多些,所以我很蛮横霸道,对他经常发脾气。但是当我发现了他的卑劣之后,我反而想极力对他好,挽回他,让他不要再有别的想法。但是我看着他,想着他说的话,我就觉得恶心!!!我含沙射影地说:我做了梦,觉得你做了对不起我的事情,用闲谈案例的方式,给他说我有个同学的朋友有个同居2年的女人……他听了,极力掩饰。说自己确实以前有很多女人,但都是没感情的,只是身体需要,说决不会对不起我,自从和我交往就没有和其他女人有任何关系。

 

     我真的好心痛。想着那些话非常不是滋味。我怕直接跟他说我看了他聊天记录,他肯定会换密码防范的。后来我继续跟踪他跟那个女人的聊天记录,发现就在第二天被全部删除了,这说明他做贼心虚了。

 

    我该怎么办?现在总是感觉他不是很爱我……

 

我可以不在乎他的过去,但是我在乎跟我交往后还和别的女人联系,他发誓跟我交往后就我一个女人,但我更在乎感情上的忠贞。他可能确实没跟别的女人有关系,但他心里还是想的啊!

 

    我感到无法相信他,我会密切监视他的行踪和隐私的东西,只要再抓到把柄,他就会死的很难看。这次只是个警告,我希望他能体会我的良苦用心,真正改掉。但是我还是不能释怀,我该怎么办?希望能尽快得到您的答复。(阿眉)

 

阿眉:能体会到你的痛苦和愤怒,但是你的痛苦和愤怒除了折磨你自己以外,还能起到什么好的作用呢?既然你已经警告过你的男朋友,他也已经心虚地删除掉聊天记录,说明他心里还是在乎你的。至于他和过去的女友如何如何,这种事情当然让你不舒服,但是我想他可能属于那样一种男人,即非常清楚自己要什么的男人,他要你做老婆,但是当你不在身边的时候,他也需要找一个“解决问题”的女人,请原谅我用“解决问题”这四个字来代替某件事。毕竟在你毕业到上海之前,你是在上学,他一个人在异乡工作,可能会生出临时找个女人的念头,而如果那个女人又刚巧乐意,或者说也有“解决问题”的需要,那不是一拍即合吗?

 

我这么说,不是要为你的男朋友开脱,而是想说,这件事情已经发生了,对于发生的事情,我们只有接受和不接受两种选择,不接受就只好分手,可显然,如果一次机会都不给人家就分手,我怕你将来会后悔,有的时候给人家机会就是给自己机会。

 

作为一个过来人,我想也许我应该劝你一句,你要求男朋友对你专一固然没有什么错,但是这种事情不能光靠要求,也不能光靠愤怒,因为这些带有镇压性质的手段用多了,你的男朋友也许就会产生逆反,甚至慢慢地习惯了你的“火山爆发”,知道你也就是发一通脾气,哭哭闹闹一阵子,又不能真把他怎么样。等他适应了你这一切,那么死得很难看的就不是他而是你了。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017