注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

哪位律师可以帮我跟中国联通打官司?  

2008-02-03 13:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨天下午,我的中国联通的手机被莫名其妙停机,当时我正在人大附中一带,附近没有联通营业网点,只好打车到中关村的一家联通营业网点,到了那儿,被告之说是欠费。我说不可能,头天刚刚交过500元,而且我的手机是可以透支话费580元的那种。但既然人家说我欠费,由于当天有急事,必须开通,于是又当场交了100元。交过之后,依然无法开通。再问,对方说:哦,你贴过小广告。被城管停了。

 

我当即蒙了。我贴过小广告?不可能。于是问他们,是哪里的城管?总得给我城管电话吧?

那个收费的说他们只负责收费,如果要投诉或者咨询,可以到附近的联通营业厅找经理。

 

经理给了我一个城管电话,96310。立刻拨过去,城管说不是他们停的,跟他们没有关系。经理为了核实,又亲自打了一遍,证实我是被“误杀”的。之后我认为我的电话就应该开通了吧?

 

但是从昨天到现在,无数次给联通的客服10010打电话,得到无数次的答复是:我们正在处理中……

 

然后就是“我们理解给您带来不便之处”……

 

再然后就是“我们要和城管核实……”

 

一个电话就可以核实的事情,他们核实了一整天,而且还一直在核实,至于谁在核实,跟谁核实,核实了没有,而且到底什么时候能核实清楚,他们一律用极职业的态度告诉你:我们会尽快处理!

 

我问他们:尽快是多少时间?

 

他们就说:我们会尽快。

 

总之无论你说什么,他们就说我们会尽快,但是不给时间表,也不告诉你这个事情处理到什么程度。再给城管电话,城管说我们没有你们贴小广告的信息。你们是联通的用户,这个事情,你们找联通。

 

我们从昨天到现在,几乎处于疯狂状态。昨天是我生日,和许多朋友事先约好的事情完全无法联系,朋友从外地到北京,打我手机是“暂停服务”,马上就要过年了,因为手机停机所造成的麻烦无论跟联通如何解释,他们都是以平静有礼貌的语气说:我们正在处理中……我们会尽快给你解决……

 

我问他们:能告诉我,是谁在给我尽快解决吗?已经解决了24小时了,还要解决多久?

 

亲爱的朋友们,我知道我的事情是很小很小的事情,但是我是联通的客户,他们没有任何理由停了我的手机,然后一直不给开机,打电话就是会尽快解决。

 

最后我说这样吧,你们把我交给你们的钱退给我行吗?我不做你们的客户了成吗?

 

他们说:哦,你反应的问题我们会尽快处理。

 

总之,无论你说什么,他们的客服就是一句话:我们会尽快处理!!!

 

遇上这样的客服,这样的公司,无论他们做了多么伤害客户的事情,甚至是侵害客户利益的事情,他们只要学会三句话就够了,第一句:我们会尽快处理;第二句:我们理解给你带来的不便;假如你对这两个答案不满意,他们会找一个值班经理对你说第三句:你反应的问题我们会尽快处理。

 

请问我应该怎么办?像讨薪的民工似的,站在高高的楼顶?

 

或者找律师打官司?有律师愿意接我这个官司吗?

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017