注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

我不明白他为什么忽然“闪”了?  

2007-10-31 10:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                                     

彤姐姐,你好。我是一个传统的女孩子,21岁生日那天失恋了。当时心情非常不好,就把这件事情写到了博客里。后来有一个博友给我留言,是一位40多岁的大学老师。我跟他讲述了心里的郁闷,他很耐心地宽慰我,说做我的“大哥”。后来我们见了一次面,打那之后,他对我的关心超过朋友间的亲密。慢慢地我习惯了有他关心的日子,我对他有了依恋……再后来,我做了一回他的女人,再接下来的几天,他对我百般疼爱,有一段时间,我们几乎天天见面,但不知道为什么,没有任何征兆,也没有闹什么不愉快,连吵架拌嘴都没有,他忽然就“闪”了。找他找不到,打电话不接,在QQ上遇到,他也只是三言两语,再也没有过去的耐心和体贴,我问他到底我哪里做错了,他说我没有错。问他为什么忽然不理我了,他说没有不理我,只是最近有点忙。约他见面,他也只是“呵呵”,但推说没时间。他为什么要这样对待我?我又没有非要嫁给他,我只是想要他对我的真心而已!(阿春)

 

阿春,你好。要知道,你其实在向一个男人要他最难给予的东西——真心。有的男人没有真心,有的男人有真心,但他们宁肯给你其他的东西,但是不肯给真心。因为如果给你真心,就意味着他们要在你身上花很多很多时间和精力。你的父母给你的是真心,所以他们要养育你,负担你的教育经费,在你跌倒的时候搀扶你,在你任性的时候宽容你,真心不是挂在嘴边的,真心是要货真价实的“付出”的,而且一个女人跟男人要真心,那么就意味着不是要他一天两天付出,而是日久天长的付出,一直到地老天荒,如果半途而废,那就不叫“真心”叫“变心”。所以想想看,一个有正常智力的男人,怎么能随便把真心给一个女人呢?也许你会说,如果他不肯给我真心,那么他为什么要提出要做我“大哥”?为什么要主动关心安慰我,难道他是骗子吗?难道就为了骗我做一回他的女人吗?第一,有这种可能;第二,就算他不是骗子,但现在他“闪”了,所造成的结果跟骗子没什么两样。所以,把他清理掉吧。如果他再来找你,那么最好跟他要点别的东西,但是别要他的真心了。因为他要么没有真心,要么他就是不肯给你。如果他肯给你,他不会这样对待你。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017