注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

我嫁了一个无业游民  

2007-10-29 11:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

彤姐,你好。能跟你说说我的事吗?我去年结的婚,目前两地分居。老公的表现让大家很不满意,做事不经大脑,像个傻子。都27了,一事无成,一个月拿着1000来块钱的工资。而且性格孤僻,没有一个朋友,除了家人和我以外,没见过他的朋友们。他说,他小时候还离家出走过好几天,还说小时候受过什么不公平待遇,比如他奶奶给他们几个小孙子,外孙买几个气球,结果他那是个坏的,他从此就恨起人家老太太了。真小气。他有一个习惯,无论遇到什么事情都不和任何人说,还经常说谎。他说的谎比说的实话还多,谁都骗,他的家人,我,都骗。他对我还可以,不过就他那点工资,连自己都养不起,更别说我了。而且他还特别懒,有近两年没上班。十分没有自信的一个人,整天跟丧家犬似的。你要拆穿他的谎言,他都不解释,你要问,他还跟你急。此人归结几点:懒、没有主意,不负责,不主动,不拒绝,没有信心,性格孤僻,任性倔强,小气。


我们只是领了证,但没有仪式。也没有对外公布。我觉得我当时选择结婚太鲁莽了,还没有了解透他这个人。还有我是河北的,他是北京的。后来通过他家人才渐渐了解此人的真面目。他父母人挺不错的,我不能因为他父母不错就这么凑合着吧?


我想问一下,这种人怎么对付?还有离开他后的好处与坏处是什么?您能给我说说吗?我知道有时候当局都迷,旁观者清。谢谢。(小草)

 

小草:你好。你一个字都没有说到你对他的感情,难道结婚只是因为草率?如果只是因为草率,很好解决,再草率地离掉就是了。至于你问我离开他以后的好处与坏处,简单的说:最大的好处就是甩掉这个让你讨厌的人,而坏处可能是下一个可能不见得比他好。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017