注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

女人为什么会爱上"垃圾男人"  

2007-10-10 10:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

有一句话,男人不坏女人不爱。年幼无知涉世未深的时候,总以为这是因为女人不够聪明不够智慧缺乏经验眼皮浅,她们被坏男人蒙蔽了。但等我自己慢慢从女孩变成女人,经历或者更准确地说,见识了很多事情之后,我慢慢地明白了——为什么好女人总会喜欢上坏男人。记得我曾经对一位女友大喊大叫,天下那么多男人,你办公室里随便哪个男人拉出来,都比你身边的这个强,你为什么非要他呢?那个女友说,等你结婚了,有了男人,你就知道男人和男人很不一样。男人嘴里有一句糙话,是关于女人的,大致意思是说:女人关上灯,都一样;但对于女人来说,男人关上灯,是不一样的。

 

前几天,看八卦杂志,看到一条超级八卦,标题是“两位身价过亿的豪门继承人在为一个垃圾男人发疯!”这两位超级继承人,一位叫凯丝·强生,26岁,另一位是她的姨妈,莉贝·强生―――56岁,畅销全球的“邦迪”创可贴就是他们家的。而让她们发疯的男人叫约翰·迪,38岁,据说这一两年来一直周旋在豪门女眷间,至今没有人知道他的真实身份,以何为生。有人说他是一个穷光蛋,有过一次失败婚姻,总之是一个标准的“垃圾男人”。

 

根据《纽约邮报》的报道,这个故事是这样的,这个叫迪的垃圾男人先在一个PARTY上邂逅凯丝·强生,然后在凯丝·强生26岁的生日PARTY上,两人公开了关系,家族所有成员到场祝贺,其中包括凯丝·强生的姨妈。之后,这个垃圾男人就周旋在这两个女人之间,两个女人为他争风吃醋,而且最后居然是姨妈赢了!

 

天啊天啊天啊!26岁的富家千金爱上38岁的穷光蛋,然后这个穷光蛋又被56岁的姨妈抢走!26岁的千金在《纽约邮报》愤怒声讨她的姨妈“她离了N次婚,有大把的钱,却非要和我爱的男人睡觉”,但对于自己的男友,她只是说“这圈子里的年轻男人太容易受到诱惑,那女人虽老,她那些数不清的钱,是最好用的春药。”她那个老姨妈一年零花钱的底线是一亿美元,据说最初被美发师男友弗雷德里克·费凯迷上时,每隔五分钟,就要送他一个礼物。“这女人从没意识她住的房子过于豪华,周围有太多谄媚。她有着老贵族的翩翩礼仪,没有一个朋友,总是爱上软弱的男人。”当然,凯丝·强生自己也有同样的爱好,在谈到她为什么会爱上那个垃圾男人时,她说:“我不需要辛苦做生意的男人,因为我有的是钱,我只喜欢有人陪,被人关注。”

 

OK,这就是答案。垃圾男人在各方面都很垃圾,但他们一定在某一方面很出色,这一方面就是他们善于陪女人,善于让女人感到自己被关注。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017