注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

我是坏女人吗?  

2007-10-08 10:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

彤姐:

     每天看你的博客已经成了像收邮件一样的日常工作,甚至一天几次。一直喜欢你的睿智,也一直想做个睿智的女人。今天思考再三,还是决定写信给你求助,希望你能像姐姐一样哪怕用冷水或是一巴掌把我浇醒打醒。

    我上研的三年里,导师一直对我表示好感,不过没有太大的举动。这个年近不惑的男人,外人看来事业成功,家庭幸福。我不是不喜欢他,只是不像喜欢男人那样喜欢,而是像喜欢长辈那样崇敬。但是,在最后一年时候,他遇到了大麻烦,我没有见过他那样脆弱和无助,或许当时还太幼稚,心存同情,心疼,在外地,在他向我倾诉的过程中,我就稀里糊涂的犯了傻。我是第一次。我承认我的幼稚,白痴和混蛋。之后,知道要结束,知道没有结果,但是总是被甜言蜜语包围着,如此过了许久,直到一天,他妻子发现了我们的联系。哭闹自杀,要到我工作单位找我拼命。这是他对我说的,要我不要联系他。他会联系我。就这样,大概过了一两个月吧,期间,我忍受着痛苦,因为,我觉得自己是爱他的了。而且,他是我第一个男人,更要命的是,我得了妇科病,自己偷偷摸摸的治病,忍受煎熬。我的心里一时接受不了分离的现实。 我们偶尔在网上通信,奇怪的是,他居然还是说爱我,想我一类的话。我终于给他打了电话,他却非常愤怒,居然说:“你再这样,我的命迟早都要送到你手上。”听了这个话以后,我就彻底死心了,心寒了,知道以前说的什么因为我最懂他,理解他,体谅他的苦衷所以他爱我,都是骗我的。

    我度过了一段非人的生活,试着接受这样的现实。当作是教训,心里常常不安,为自己这样犯浑不安后悔。也渐渐平静。可是,我和他没有任何联系的一两个月以后,他居然打给我,说想我,让我去他的城市见他,我说不去。过几天,他又打给我,还是说的和以前一样的情话。如此,已经有几次了。

    我虽说不去,但是心里还是起了波澜,尤其在梦里经常梦见他。我很讨厌自己这样。非常讨厌。就在刚才,我非常想念他,给他电话,他接听后,就喂喂喂的装作听不见,也不挂,然后我听到了那边有他和女人的对话,我就像偷了东西一样心虚的挂断。我现在对自己都不知道怎么办,我怎么会变成了这样的坏女人?

    彤姐,你犀利,你字字珠玑,你会不留情面一针见血,那么你能把我斥责醒悟吗?谢谢!我就不署名了,请见谅!  

 

A:首先你不是坏女人,你只是一个寂寞的女人;其次,坏女人是要有坏的勇气的,但你没有第三,你的老师我想他可能就是想拥有一个免费炮友,原谅我话说得难听,所以假如你对他也是类似需要,那么OK,否则就是不对等的,你想要的是爱情,而他要的是别的,你当然会痛苦了,你说对吧?  
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017