注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

他再好但对你不好,又有什么用?  

2007-08-14 22:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

Q:彤姐,我最近与男友相处很不愉快。他是一个非常优秀的男孩子,我比较珍惜,所以从我们认识以来,基本都是我让着他。他说要怎样就怎样,他说不行就不行,我们之间所有的事情都是他说了算,即使这样,他还经常说很重的话伤害我。但无论他怎么对待我,我能够感觉到,他其实还是很爱我的,因为爱之深故言之苛,他也是希望我更好一些。

 

相比较他而言,我是一个很平凡的女孩子,什么都很平凡,无论是相貌还是身材,甚至工作单位,而他则各方面都非常高调,在学校就是学生会主席,还是篮球队队长,毕业以后又在一个非常非常好的单位,他又高大又阳光笑容甜蜜,总之非常招女孩子喜欢,也一直有女孩子追求他,但他对那些女孩子都没有什么感觉,直到最近,他对我说他对一个女孩子动心了,是那个女孩子主动追的他。不过,他最后还是拒绝了,因为他不想和我分开,毕竟我们在一起有四年了。但这件事情还是让我很难过,更让我难过的是,他尽管拒绝了那个女孩,但对我却越来越冷淡,而且经常发无名火,连跟他说句话他都不耐烦,我知道除了那个女孩的原因,他最近工作压力大也是一个方面,但我真的很痛苦,因为我只要一说话,他就叫我“闭嘴”,而且即使我什么都不说什么都不做,他也觉得我烦,我应该怎么办呢?他为什么要这么对待我?(枫子)

 

A: 枫子,优秀的男孩有的时候就是有些坏脾气的,因为他们优秀,宠他们的人也多,所以他们脾气就可能会坏一些,当然这只是我的想象和推测。

 

但是,具体到你的问题上:我想假如你无法改变他,又没有办法适应他,那么最后的结果就不用我说了。另外,我想提醒你一点的是:也许年轻男孩的“优秀”,是一种,怎么说呢,没有经过社会考验没有经历风雨的优秀,所以他们往往会自我中心,总之,这样的男孩我一般不会喜欢,如果不小心喜欢上了,我就一定要他把我放在心上,否则,我宁肯失去他。因为他再优秀,但他不把你放在心上,他再优秀对你又有什么用?(陈彤)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017