注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

健身房的女人  

2007-07-26 14:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

   我一单身女友,年近不惑,身材火辣。问其秘诀,无它,唯“练”而。伊一周五天泡在健身房,跟上班一样,从下午两点到晚上五点,汗流浃背,不遗余力。问其动力,伊翻翻白眼,答:再不练就真没脸在男人面前脱衣服了。

 

  近来北京高尚楼盘如雨后春笋,而高尚的标志之一,就是要有两个会所,一个会所为商务会所,另一个会所为健身会所。因为是会所式健身,所以你在会所里随随便便碰到的人,一定不是你在大街上能随随便便碰到的。

 

 去年陪一大龄优秀单身女青年买房,本来已经看中一处相对高尚的楼盘,将近9000一平米,还是毛坯,还在四环和五环之间,但楼盘设计得漂亮,小区也漂亮,而且最关键的是,该楼盘四处做广告,给我们一种住在那儿很有品位的感觉,但售楼小姐完全没有掌握我这女友买房的心理,居然在我的女友频频点头之机,说了一句,我们这里是纯居住,没有会所,所以虽然是公寓,但物业费却要比公寓便宜很多。我的女友断然变脸,说:没有会所我在哪里健身?售楼小姐执迷不悟,答:马路对面就是中体倍力,很方便的。

 

  谁要马路对面的中体倍力?我们要的就是楼盘内的,会所制的,否则我们为什么要穿那么昂贵的健身衣?那么昂贵的比基尼?我们又不是没地方住,我们之所以要花几百万买楼,不就是为了换个高尚的地方,找点高尚的机会吗?这个故事的结尾比较戏剧,她终于买了高尚的带会所的楼盘,但是她去健身了几次,就再也没有去的动力了——那里遇到的多半是女人,而且多半是比她年轻很多,带着骄傲的不可一世的笑容,她愤愤不平,说:操,就那些小姑娘的岁数,凭自己挣,能买得起这儿的房子?除非她们16岁就工作,而且一上班就年薪十万!

 

  顺便说一句,她37岁,年薪37万,最后迷上一健身教练,各取所需,终成善果。

 

PS:我的新作长篇小说《男人底线》已经出版
咨询电话 (010)82894446(010)82896621找小贝
http://book.sina.com.cn/nzt/novel/lit/y/nanrendx/index.shtml
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017