注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

就是自作多情又怎样?  

2007-05-23 21:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

彤姐:

您好!写这封邮件我可是犹豫再三,但我实在不知道怎么办,才来向你讨教。我今年23,虽然也有很多人追求过我,但我一直比较洁身自好。我认识的这个男人28岁,离异,是我一个同事的朋友,我们是在同事的生日聚会上认识的。刚开始没什么感觉,但后来我们越聊越投机,有一种相见恨晚的感觉,以至于每天都要在MSN上聊很久。有一次,他约我看电影,但那天我刚巧加班,没有答应。之后很多天,他都没有再跟我联系,我感觉很失落,跟他主动联系,他说他在出差,马上要上飞机。

 

后来我到他的博客上,看到他写的一篇文章,大概是说他爱上了一个女孩,但后来约那个女孩看电影的时候,遭到拒绝,他感到很痛苦。总之那篇博客里写的所有的细节,都是发生在我们之间的,包括生日PARTY,包括那次PARTY上我穿的衣服,发型,还有当时跟他说的话。

 

我看了,一下子心就乱了。但我的同事说他是一个花心大盗,对女人可有一套呢。他这是在等我自投罗网。可是,我分明感觉到他对我的细心和深沉的关注。我既怕他是个情场高手,又怕错过真爱,我究竟应该怎么办?更何况他并没有明说他爱的就是我,我这样对号入座是不是有点自作多情?

                                                              阿米

 

阿米:你好可爱啊。即便是自作多情又怎么样?你不觉得自作多情也是一种挺美的心境?我个人认为,爱一个人迟早要让他知道,爱情之中可以有短暂的装糊涂,但不能长久的装糊涂。所以不如找个合适机会,捅破这层窗户纸,谈一场“阳光恋爱”。当然话说回来,假如他真像你同事说的那样,是一花心大盗,那么你只要不首先陷进去,其实是很容易察觉出来的。男人骗女人,无非是骗财骗色。你只要小心自己的钱包和身体就够了。当然还有一种男人喜欢欺骗女人的感情,他们喜欢那种“拍拍你的肩膀,你就会听他的安排”的那种感觉,对于这样的男人,爱情是一场游戏,假如你不是游戏高手,我劝你浅尝辙止,顺便说一句,我之所以不劝你不尝,是因为我知道你一定会尝的,因为你的心已经乱了。

 陈彤

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017