注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

鏈?柊闀跨瘒銆婃垜鎰挎剰銆?/a>  

2009-12-17 19:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鏈?柊闀跨瘒銆婃垜鎰挎剰銆?/a - 春日迟迟(陈彤) - 春日迟迟(陈彤)

新作《我愿意》已于12月17日在北京马可孛罗大酒店召开了新书发布暨媒体见面会,感谢聚石文华图书公司的精心策划,感谢白烨老师和好朋友曾子航的到场支持,最后还要感谢各位媒体朋友的参与,非常感谢大家。

 

《我愿意》讲述的是一个普通剩女寻找爱情并获得幸福的故事。这个故事,我写了两年多的时间,请喜欢我作品的广大读者继续支持!

 

大家可以从全国大小书店购买,也可直接致电聚石文华图书公司咨询购书事宜,营销中心电话:010-58246696转8041,再次感谢。

 

当当火热上架,购买链接http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20744799

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017