注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春日迟迟(陈彤)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彤(春日迟迟) 随笔集 《看破红尘爱红尘》《女人的幸福与什么有关》《有多少爱可以胡来》《左手握右手》《忽然受宠》《没有人知道你是一条狗》《旧爱新欢》等 短篇小说集 《我们都是木头人》《镶在日子上的金边变成了钱》 长篇小说 《男人底线》《风情万种》《无限怀念有限悲伤》等 电视剧 《新结婚时代》(与王海鴒合作) 《男人底线》(与王海鴒合作) 《马文的战争》(独立编剧)

网易考拉推荐

这个世界上有没有不在乎女人身材的…  

2008-11-27 10:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

彤彤姐:

 

我有个处了四年的男朋友,我俩是通过QQ认识的。2003年我大学毕业,就为了和他在一起,我背井离乡,到了他的城市。刚开始一切都很好,我俩一起经历了生活的风风雨雨。

 

我知道无论多好的男女都会吵架,但可笑的是,拌嘴的原因全部集中在我的体形上,我一米六的个子,刚认识他的时候,100斤,随着年龄增长,胖了,112斤了。我平时不是特别爱打扮,但也算清爽。可他总认为我胖,不够有味道。我很生气,告诉他,如果你这么在乎外表,就换人。他向我道歉,可是过段时间之后又会挑我毛病。我简直要崩溃了!我虽然表面上说不在乎,可谁能真不在乎?我不知道他挑我毛病有没有其他原因,难道就因为我胖吗?我仔细回想了一下,大概在相当长的一段时间内,他一直在挑我毛病,现在演变到好象跟我在一起,都特委屈似的。

 

我身边的朋友都说他太爱面子了。我很痛苦,我今年29岁,不小了,我该怎么办?(胖胖)

 

胖胖你好:

 

这个世界上有没有不在乎女人身材的男人?有,但很少。大部分男人都是在乎的。如果你见到一个男人很爱很爱一个身材不是很好的女人,那么那个女人一定在其他方面有过人之处。当然啦,成熟的男人会更注重女人的心智性格脾气精神等等,但一般的男人都是爱面子的,都希望自己身边的女人能给自己加分。

我不是说你一定要讨好他,要学会打扮自己,要减肥,要让他有面子,女人当然可以很独立很自我很我行我素,但那样的女人,就不会像你现在这样,因为自己29岁了,不小了,男朋友嫌自己胖而苦恼。对于那些女人来说,我就是我,我就这样,你要喜欢你就喜欢,你要不喜欢,拜托,请闪开啦,这个世界上又不是只有你一个男人!

 

假如你不是我上面说的这种女人,那么你就只好行动起来,他嫌咱胖,咱就减肥,这又不难。健身房跑步机瑜珈跳操,练出一副好身材,受益的首先是自己。

 

最后再提醒一句,小不忍则乱大谋。我一直认为,女人不要太纠缠细节——他挑你毛病,你受不了。你要想想,假如他不挑你毛病,直接把你换掉,你是不是更受不了?所以,不要动不动就跟人家叫板,让人家换人,人家真换了人,你真无所谓吗?你要是真能无所谓,你现在就可以先把他换掉!说到底,你还是舍不得他离不开他在乎他,如果他不是你在乎的人,你才不会在乎他说你胖还是瘦呢。所以,你要做不到不在乎他,那么就索性重视他的意见——减肥好啦健身好啦,即便将来天有不测风云,你们不幸分手,拥有一副傲人的身材对你重新开始也很重要啊。功夫不会白费的。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017